Глаза купаются в глазах...

Серёжа Серый
В Предчувствии Поцелуя.

Из сб. "САД Любви".

Глаза купаются в глазах,
От радости ликуя.
Любовью пламенеет взгляд.
Нас красота чарует...

Дыханье сблизили совсем.
Огонь прикосновенья!
Объятий долгожданный плен.
Волшебное мгновенье!..

Пьянит улыбка на губах,
Блаженством соблазняя
Мне мнится поцелуев град
И ласки, нежной стаей...

кс 10 (2492) (18.04.07)