Созвездие Единорога

Голден Май
Табун единорогов
Гуляет на лугу,
Где лунная дорога
На звёздном берегу…

Вожак их белой масти,
Янтарь – огонь глаза…
А взор прекрасно ясен,
Как лунная слеза!

В небесные равнины
Он мчится по лучу…
А свет, касаясь гривы,
Сребрится на скаку!

Он мудрости избранник,
Бесстрашием объят:
Волшебник, рыцарь, странник,
Защитник всех ребят!