Рисунок

Юлия Никиенко
Вот дом. Вот холм. Вот я. Вот ты.
Туман слизнул кустов черты.
Тяжелой влагой напоил
Нас тот туман... и разделил.

Вот слева – я. Вот справа – ты.
Куда ни глянь, одни кусты.
А вязкий утренний туман
Вдруг исказил все, как обман.

Я зачеркну туман и грусть,
Немного грязно? Ну и пусть.
Но в жизни не стереть, увы,
Туман, где растворилось «мы».