Наготой твоей прекрасной...

Ян Скивич
Наготой твоей прекрасной
Я б "в безумии пленялся"
И улыбкой дивной, страстной,
Как мечтою б восхищался...
Но настали дни иные...
Стар я стал вот, между прочим
Вам ребята молодые,
Восхищаться дни и ночи
Чудных девушек дыханьем,
Волшебством их...неслучайно..
Ведь под тела одеяньем,
Прелести сокрыта тайна...

2007