Мне так тоскливо

Анна Обреченная
Мне так тоскливо в городе моем!
Так хочется вернуться в Питер снова,
Услышать твое звонкое "здорова",
С тобой гулять по Невскому вдвоем.

Мне так тоскливо в маминой квартире!
И не холода меня бросает в дрожь:
Ты мне сказала, что ты больше не поешь,
Что ты стреляешь (слава Богу, в тире).

Мне так тоскливо! Не могу забыть
Ни голос твой, ни как играешь соло;
И тексты песен помню слово в слово.
Нет, никогда мне их не разлюбить!

Мне так тоскливо! Я не верю им,
Не верю тем, кто называет тебя сукой!
Знай, дружбу нашу не убить разлукой,
И враг твой станет навсегда моим.

Мне так тоскливо! Хочешь разложить
По полочкам ты все, что в жизни было.
Прошу, оставь... Оно ушло, уплыло...
Пообещай, что будешь дальше жить...