беззубо-слюняво засосала москва...

Анна Морган
беззубо-слюняво засосала москва.
синяками на шее. как страстный любовник/
/любовница. жарко в пределах кольца.
безудержно жарко в полуденных пробках.

мое чувство созрело в утробе апреля.
заметаю следы. засосала москва.
небушко глаже с каждым столетьем,
атласнее даже твоего языка.

плевала - кто спал с тобой сегодня (вчера).
столичные пробки. синяками на шее.
любовник/любовница. в пределах кольца
душный асфальт меня обогреет.

12:18
18.04.07