Плачет туча

Веселая Ворона
Грозовая туча плачет -
Не возможно ей иначе!
Как же туче не рыдать?
Надо землю поливать!
Что б расцвёл цветочек,
Зеленел лесочек.
Чтобы речка вдаль бежала,
Просто дождика ей мало!
Чтобы речку напоить,
Должен сильный ливень лить!