Про печального мартовского кота

Валентин Евстафьев
Стишок про печального мартовского кота

Тридцать первое марта, коту не спится.
Завтра первое, только не до потехи.
Было столько планов. Осуществиться
удалось немногим. Кругом помехи.

Наступает апрель, позади так много.
Как обычно, рыбок сменяет овен,
предвкушенья были сильней итога,
март закончен, кот им разочарован