Песня пионеров - самогонщиков

Алексей Волох
 ПЕСЕНКА НА МАНЕР ВЕСЕЛОЙ ПИОНЕРСКОЙ ПЕСНИ, ИСПОЛНЯЕТСЯ ЮНОШЕСКИМ
 ГОЛОСОМ, В ПРИПЕВЕ ВСТУПАЕТ ХОР.
 АГИТАЦИЯ НАПРАВЛЕННАЯ НА УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА
 ПРОИЗВОДИМОГО САМОГОНА

Под синим флагом собираемся в дорогу,
Мы улыбаемся, нет горя на веку!
Шагаем весело, хотя совсем не в ногу,
В забитый погреб к деду - самогонщикУ,
В забитый погреб к деду - самогонщикУ!

Дед ухмыляется по-детски безмятежно,
А много ли в подвале? -Целый вагон!!!
Мы опускаемся и смотрим с надеждой -
Везде канистры, а в канистрах самогон!
Везде канистры, а в канистрах самогон!

..... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ...............

 ПРИПЕВ:

Как ярко светит солнце,
Готовы мы трудиться,
Поможем старику,
Дедуля будет рад!
Сто банок на оконцах,
Должны перебродится,
Направим браги реку
В волшебный аппарат!!!

....................................

Все было сделано, что смог дедуля продал,
Но остается стратегический запас,
Осенней сыростью и в зимний лютый холод,
Запасы эти наш отряд осушит враз!
Запасы эти наш отряд осушит враз!

И мы смеемся, нам невндомы печали,
Не злыми стужами, не пасмурным днем,
Вожатый крякнул: -Дрожжи не подкачали!!!
Еще четыре аппарата соберем!
Еще четыре аппарата соберем!

....................................

 ПРИПЕВ

....................................