Ты уже совсем другая

Сергей Снегирёв
Ты уже совсем другая,
Да и я уже не тот.
Миг за мигом проживая
Ясно вижу тёмный грот.

Не гонюсь уж за любовью.
Сердце выжжено в груди…
Я смирился с глупой ролью –
Быть помехой на пути.

Не хочу, чтоб ты страдала,
Да и сам устал терпеть.
С нетерпеньем жду финала,
Чтобы лечь и умереть…