Ползти, бежать, уйти и не вернуться...

Юлия Мартынцева Март
Ползти, бежать, уйти и не вернуться,
Вновь поселиться в домике на Пре ...
И на опавших листьях растянуться
В медово-горьком желтом сентябре.
Забыть о всех. Пусть осень заколдует
Навеки тень мою в ночи земной…
И только ветер, что весной подует,
Наполнит то, что раньше было мной.