Ну вот и все...

Ольга Барболина Абейдулина
Ну вот и все...
Все кончено меж нами!
Ты говоришь: "останемся друзьями".
Я одобрительно киваю головой.
Мой взгляд безжизненный, холодный и пустой...

Ну вот и все...
Опять на сердце рана
А я-то думала все будет без изъянов
Но знаю! Только я всему виной!
(Нам вместе никогда не быть с тобой)

Ну вот и все...
Тихонько погибаю.
И ничего уже не понимая
Глотаю слезы и в ответ молчу...
В душе, как раненая птица я кричу!

"Ну вот и все?!
Мне нужно уходить?!
О Боже, как теперь прикажешь жить?!!
Я не сумею! … не смогу!!... умру!!!
Прости меня!!!!"
Но все же ... у х о ж у.