Молодость

Юлия Мартынцева Март
Незабыто-сердечное, робкое, сладкое,
Все в потешной волнительности,
С рукавами по локоть в карманах с заплатками,
Со смешком от стеснительности,
Но взахлеб, через край,
Все внахлест, все мгновенное:
Ад ли, рай - выбирай!
Все одно - незабвенное.