На улице Затонной

Юлия Мартынцева Март
Томительная протяженность
От Хьюстона до Затонной,
Апрельская напряженность
В оптико-волоконной:
Точно тугие канаты,
Связаны провода.
Где ты? Куда ты? Как ты?
С кем ты? Ко мне когда?
Рассветничаю бесстрашно,
Следя за курсором взглядом,
Длится в сети день вчерашний,
Кажется здесь ты, рядом;
Душит меня протяженность
Оптико-волоконной:
Страстная обнаженность
В близости электронной.