Желание

Станислав Рудыка
С собою рядом ощущать тебя
Тепло и трепет ласки безмятежной
Горячее обьятие любви
И рук твоих проснувшуюся нежность

Хочу я о тебе писать сонет
Чтоб память о тебе в веках безбрежных
Сияла как тот милый теплый свет
Что Солнце дарит щедрою надеждой.

Пусть веруя в бессмертие любви
Во временах грядущих созревают
Цветы той сказочной, чудесной красоты
Любви плоды - детьми их называют.

Ведь это-же они - тот щедрый дар
Что нам любовь в наследство оставляет
И если даже вдруг угас любви пожар
Её плоды нам радость доставляют

Прекрасные цветы - цветы любви
Давайте их растить, чтобы и дальше
С собою рядом ощущать Любовь
Горячее и трепетное счастье.

СВР Краматорск 12 сентября 00:15