Что жизнь моя значит?

Юлия Мартынцева Март
Что жизнь моя значит?
Не больше, чем шелест
травы на ветру,
Как сладкий
и медленно тающий запах
цветов по утру,
Как пряный настой из зеленых иголок
в сосновом бору…
Ничто не измениться в мире,
когда я умру.

(С) 1995