Минутное... глагольное

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Живу и живу -
Жить другим не мешаю.
Вопросы настигнут -
Что ж делать - решаю.
Люблю - не люблю -
Для себя выбираю,
И в душу свою
Никого не впускаю.
На Бога, да и на себя
Уповаю,
Естественно, слабою
Тоже бываю.
Надеюсь на лучшее.
Светло мечтаю.
Есть знания.
Что-то, конечно, не знаю.
Что помню - мое,
Не мое - забываю.
Я, просто, живая.
И я - не святая.
                18.04.2007