Алгоритм

Юрий Гололобов
Испить судьбины кубок зла
Иль крест снести, да в покаяние
Остаться преданным за ранее
Всем постулатам естества,
Вот суть природой данной нам
Вот принцип всех времен, народов,
Всех гениев и сумасбродов
Найти, понять принять, а там…
Там будет Бог, Аллах ли Будда.
Там будет свет и нет конца!
Да. Вряд ли кто-нибудь оттуда
Посмеет крикнуть «Нет творца»