Котлетная история - Стрелки

Григорий Липец
Исполнитель - Группа «Стрелки» - "Девочка-веточка"
Стихи - Е.Хрулёв

Ночь. Неоновый свет,
город раздет,
город побрит наголо.
Мне мало котлет,
я то ли росток,
то ли побег,
но наглая.

 ПРИПЕВ:
А я тонкая веточка,
я твоя любимая девочка,
я твоя звезда ненаглядная,
а любовь у нас шоколадная.


Котлетная история

Ночь. Иду в туалет –
объелась котлет,
шаткая, как тростинка я.
А ты уж раздет,
мой милый поэт,
и ждёшь тет-а-тет
меня под простынкою.

ПРИПЕВ:
А я так настрадалася,
мне котлетка плохая попалася.
Я боюсь, буду долго мучиться,
и любовь у нас не получится.