Вендетта за справедливость

Евгений Ладынин
Жизнь охватила предсмертная тряска,
С чела этого века уже сорвана маска,
Обножив разврат, страх и безрасудство,
Оголив народа истинные, чёрные чувства.
Пусто!
Больше не видно в небе зарницы.
Стёрты границы,
Сорван железный занавес,
Отделились станицы.
Нет тайн от тех, кто хочет видеть,
И не осталось тех, кто не умеет ненавидеть.

В ненависти и злобе, во лжи и предательстве
Живём, наслаждаясь коррупцией в председательстве.
Бюрократия существует всё сильнее укрепляясь,
Власти беспредельничают ко всему цепляясь.
Совсем ни в кого не влюбляясь,
В толпе таких же теряясь,
Заблуждаясь...
От невозможности больше терпеть
многие оставляют жизнь просто стреляясь.

Но это не выход, не будет просвета.
Это!?
Это лишь луч обманчивого света
В конце тонеля,
Как звуки свирели,
Как пламя, которое мотыльков созывает,
Манит и тут же их убивает,
Сжигает!

Наслаждение –
Обманчивое влечение!
Преступление,
За которое не будет прощения!
И даже отречение
Уже не изменит участи вашей!
Вы поздно опомнились, уже накренилась
не в вашу пользу Фемиды чаша!

Жестокая расплата настигнет каждого!
Не будет волокиты и суда бумажного!
Суд будет вестись на улицах, по их законам!
Суд будет идти по справедливости, а не чинам и погонам!

Площадка подготовлена, роли расписаны,
Расстрельные списки давно уже подписаны!
Списаны,
Все кто когда-то чего-то стоил!
Улицы выступают чтобы сломать все устои!

Начало конца, механизмы запущены!
Моменты спускать на воду спасательные шлюпки упущены!
Опущены
Руки тех, кто должен вершить правосудие!
А нам нужны действия, нам надоели прелюдия!

Порядок будет восстановлен своими силами,
Земля покроется трупами, могилами!
Тела подонков послужат примером!
Это вендетта за справедливость, а не за чью либо веру!