Офигительно

Юрий Гололобов
Нет действительно офигительно,
То ли видится, а то ли кажется.
Просто диву даешься длительно
Завтра все само собой свяжется.
Завтра весело, завтра «Так держать»
Завтра все у тебя получится,
А сегодня, сегодня куда бежать
Ждать, терпеть, унижаться, мучиться?
Может завтра все будет правильно
Может птицы зальются песнями
А сегодня, сегодня отравлено
Скажем так «Нынче как-то не весело»
Мордой в грязь аргумент сегодняшний
И хотя оптимизм сомнитльный,
Завтра в небе засветит солнышко
Завтра будет все офигительно.