Движение

Амата
пустота в голове, но законченность, завершённость и цельность
счастье, лёгкость, мурашки по коже, улыбка самой себе, весне, солнцу
и музыка в ритм шагу
ты можешь ни о чём не думать
ты можешь думать обо всём
ты чиста, твои мысли светлы
ты дышишь каждой клеточкой
ветер, напоминание о свободе, сдувает лишнее
ты заряжаешься энергией, словно наэлектролизовываешься

пока идёшь в пункта А в пункт Б, ты НИГДЕ
существует лишь КУДА и ОТКУДА, но в прошлом и будущем
а в настоящем ты НИГДЕ
там, где была секунду назад тебя уже нет
там, куда ты попадёшь в следующую секунду, через мгновение тебя снова не будет

и ничто тебя не держит
ты в движении
ты везде и нигде
у тебя нет проблем
у тебя нет имени
нет возраста
нет ничего материального
только цель, конкретная, близкая, понятная, расстояние до неё измеряется в шагах
в данный момент у тебя нет ничего, кроме направления