son. net

Феликс Хармац
однажды на выходе самом из детства
где кончился квас в трехлитровых баллонах
не мысля паскудства чураясь эстетства
и в поисках лон мессалин эталонов
 
в парах этанолов наивен и палев
я выплыл из окон из бликов из спален
туда где несут временные стремнины
и в кровь раздирают и души и лбины
 
туда где нахрапом мы смелые смели
где нас и мели и прискорбно имели
и жали судеб долевые безналы
и ныли любви роковые финалы
и пели невнятно помятые лица
про то как однажды поручик голицын