Больше я не буду

Сергей Шестерманов
Больше я не буду
Вам писать стихи.
И совсем не потому,
Что они плохи.

Ведь на них не купишь
пачки сигарет.
Не возьмешь в автобусе
проездной билет.

Как нормальной бабе
Дам Вам 100 рублей.
Ведь для бабы 100 рублей
завсегда милей.

Купим с Вами водки,
закусить возьмем.
Посидим, потрепемся -
Вместе заживем!