безразличное

Алексей Ерве
давится солнце вечерней усмешкой,
давятся люди,захвачены спешкой...
я провожаю холодный закат.
секундная стрелка спеша невпопад,
вечное время гоняет по кругу.
я никогда о тебе не забуду...