Это линзы иль глаза?

Гавриил Иваниченко
Фиолетовые линзы
У твоих веселых глаз…
Как достать ты их сумела?
Удивляюсь каждый раз…

Что ни день – ты их меняешь -
Черный, серый, голубой!
Цветом глаз ты удивляешь -
Не угнаться за тобой!

В ясный день – глаза такие,
А в другой – наоборот…
Вдруг– зеленые, голубые…
Улыбается народ…

Не понять – какого цвета…
Это линзы – иль глаза?
Каждый день они другие –
Вот такие чудеса…