я жду тебя

Ли Лонли
я жду тебя. наверно, всё же жду.
не верь, когда я говорю: я справлюсь.
тебя зову - во сне или в бреду?
а на рассвете снова отрекаюсь
и говорю, что ночь уже прошла
и хорошо, что снова светит солнце
и я живу, как раньше я жила
не веря счастью, что ещё вернётся

я жду тебя. не верю. просто жду,
что ты однажды будешь в моей жизни
тебе навстречу по ночам иду,
а утром снова становлюсь капризной
я днём одна, в ночи совсем другая
сегодня не такая как вчера
сейчас темно. и я уже не знаю -
смогу ли продержаться до утра