Я

Анжелика Дунаева
Я-грусть,которая в тебе,
Вода,что в реках замерзает,
Я-талый снег,что по весне
Следы зимы собой смывает
Я-стук дождя в твое окно
И капель звон о подоконник
Я-ветер,что несет тепло
И голос так тебе знакомый
Я-звезд сиянье,ночи тишь
И своенравная волна,
Я-те слова,о чем молчишь
И я со всеми,но ОДНА…