Звезда

Анжелика Дунаева
Звезда в окне на ярком небе
Холодный свет бросает вниз
Осколком тайны в синей бездне
Хранит в себе ночной каприз

Но только ветер знает много
О чем не скажем на словах
И лишь один он год за годом
Вращает стрелки на часах

Твой взгляд прозрачный отражая,
Сливаясь светом с пустотой,
ЗВЕЗДА твоя сгорает рядом
И называется мечтой…