Над городом довольно поздний час

Леонид Ветштейн
Над городом довольно поздний час.
Смыкают окна жёлтые глаза.
А я иду и думаю о Вас,
Хотя и думать мне о Вас нельзя.
К несбыточному счастью и теплу
Взывает звёздный поднебесный смех.
А улица,закутавшись во мглу,
Спокойно пережёвывает снег.
Кружит снежинок медленный прибой,
Как мириады сумрачных огней.
Вы, может быть, последняя любовь
В недлинной биографии моей.
Танцует мир холодный снежный вальс.
Блуждают мысли,в сумраке скользя...
Нельзя наверно думать мне о Вас...
Но и не думать
мне о Вас нельзя.