Я таких девчонок не приметил...

Александр Соустин
Я таких девчонок не приметил,
Не встречал я озорных таких.
Знаешь милая на этом свете,
Ничего нет ярче глаз твоих.
Я в твоих глазах купаюсь просто...
И проснулось моё сердце вновь.
Невзирая на преклонный возраст,
Я кричу-ты вся моя любовь!
Пусть тебе сопутствует везенье,
Счастье и удача на пути.
А моё...моё стихотворенье,
Помогает ещё ярче расцвести...