зв.. 04. ничего не хочу - только спать

Влад Имир Зотов
**

Ничего не хочу - только спать.
Никуда не лететь - только вниз.
Разучилось хотеть и желать.
Разумелось выплёскивать из...

Так пустеет сосуд. И душа
птицей бьётся по келье пустой.
Осыпается известь. Шурша
обнажается свод золотой... -

и на фресках Твои письмена!..
И нисходит огонь в мою речь.
И в ладонях времен семена.
И мне есть что беречь.
       



_____________________
2007.
Заря и Ветер.