Тебя забуду. Был... И не был...

Софико
Тебя забуду. Был...И не был...
И я, была...И не была...
И легким ветром невезенья
Меня охватит, а пока...

Я буду ждать, и буду верить,
Что все проходит, и пройдет.
В твою любовь мое неверье
Чуть потерзает, и уйдет.

Я успокоюсь... И заполню
Свободой часть своей души.
Я лишь любовь к тебе не трону.
И ты не трогай. Не спеши...