Мне бы...

Наталья Куприянова
Белой, белой ли голубкой в небо,
В небо улететь бы мне бы
Далеко далеко к Богу
Укажи дорогу…

В облака…

Горе навсегда бы кинуть в море
И забыть бы это горе.
Из Твоих ладоней пить бы воду,
сладкую живую воду

От греха…

Мне бы раствориться в песне ветром,
В этой песне быть куплетом.
Только слов в той песне нет, то
В танце босиком да по рассвету

Тишина…

В поле ветром разгуляться мне бы
Да молитвой тронуть небо.
Белой, белой ли голубкой стать бы
В небесах Твоих летать бы…

Красота…

В небо…в небеса Твои хочу подняться
И с Тобой навеки бы остаться
Точно к Свету устремиться
И в Тебе бы раствориться

Навсегда…