Судьба порой дарит шансы, и это походу второй

Арианна Зарипова
Да,судьба благосклонна к нам,людям.
Но что же стоит за словом "судьба"?-
Выдумка ума или пелена иллюзий?
Творение Бога или Беса игра?
Мне не дано познать эту тайну.
Мне всё равно куда ведёт путь судьбы.
Я направляюсь туда,где зов сердца
Шепчет чуть слышно-"надо идти!"
Открывая глаза, я стою у обрыва.
Что это? Потерянным душам вечный приют?
Что же под этим знамением сокрыто?
Вперёд сделать шаг-хочу,но боюсь.
Мыслей моих этот круговорот.
Сомнения и страхи сознания.
Нам не узнать судьбу наперёд.
А может,за обрывом-океан осознания.
Прыжок в эту пропасть...полечу камнем вниз.
Но я парЮ.Не ощущаю падения.
Таков небес дар за принятый риск,
За слабости преодоления.
Кто рискует,не боясь ошибиться,
Кто идёт не назад,а только вперёд,
Тому будет дан кувшин счастья напиться.
И постигнет тот истину,блаженство,любовь.