Визжат истошно тормоза...

Антосыч
Визжат истошно тормоза
Во тьме кромешной,
Что будет после - будет за,
А в самый грешный,
Ударом высвеченный миг,
Весь мир затиснут,
И все яснее Божий лик,
И гаснут мысли -
За разом смятую любовь
Простите дети,
За эти визги тормозов...
За все на свете...

14.12.06