Опять капризы у Лилит

Георгий Якушин
Опять капризы у Лилит,
Грозится, (твою мать)...
Задвинь задвижку,
дверь скрипит.
Холодная кровать.

А слёзы льются,.............
Прям гроза!
И гром от битых чаш.
И метит в лоб мне, егоза,
Сервиз, подарок наш.

Ну что ты, Лиля,
Не гневись!
Я вовсе ни при чём!
И что ты путаешь меня
С каким-то там козлом.

Иди сюда, я обниму,
И вытру слёзы с глаз.
Аааааа, я... сейчас... совсем... умрууу,...
Ведь это ж медный таз...

Ну вот,...
тот таз летит в окно,
И вроде цел и я
И тихо так, и тихо так,
Как не было дождя...

И только хлюп, хлюп-хлюп и хлюп
И кран: кап-кап, и кап...
Ну, хорошо... кобель, индюк...
Но что ж ты в лоб мне так?

Пройдёт, пройдёт,
И всё по-тооом...
Не трать ты силы зря,
Так я кобель? Так с кобелём...
Идиииии, скорееей, сюдааа...

Ааа,... твои ласки,... как бен-зин!...
Пылаю,... лей! Смелей!
Меня жалеешь? Не жалей...
Мне в Бурю веселей!:)))
* * *