Пси

Внучка Фрейда
- Кому много дается, с того много спросится. ИМХО, легче не будет.
- "Спросится" - это совсем другое. Я готов ответить. Беда, однако, в том, что нас не спрашивают. Просто бьют. На поражение.

я излучаю
фотоны света
меня не хватит
на жизнь в реале
на схему
быт
плюс любовь
плюс дети
и индикатор
мигая
алым
меня бракует
как био-
особь

я поглощаю
чужие мысли
и отвечаю на их
вопросы
на плане
грубых
чертежных
рисок
отображаю
структуру
знаний

но очень больно

стихийный синтез
сбивает разом
на хрип
дыханье
терплю
чтоб четким
легла
репринтом
на лист бумаги
ночная тема

...

абонементно
с пометкой "психо"
отвергнет
социум
теоремы
и
излучая
шизеет
тихо
обремененный
особым мненьем

ладонью
фатум
задавит
крики
когда назначит
меня
мишенью.