Просто солнце...

Никита Бантос
Просто солнце на вытянутых руках,
Просто ветер губами к губам льнет,
Просто это весна - в глазах, стихах
Тает лед.
Просто так оттолкнуться и полететь -
Я ведь знаю - ты где-то меня ждешь...
Я надеюсь, поверь, малыш, успеть
Через дождь...
Через дождь прилететь и забрать с собой,
И мечтать об одном - что я не сплю.
Просто это Весна - жива любовь,
я Люблю!