Это все наш проклятый рай...

Никита Бантос
...Это все наш проклятый рай...
я хотел бы не знать как себя вести,
Что бы вместе с тобой выбирать пути,
Только ты соглашалась везде идти,
Даже если я шел за край...
Два крыла нам с тобой не впрок -
Когда я поднимал тебя к облакам,
Задыхаясь, с отдышкой, бледнея...- сам,
Ты сказала: "тебя никому не дам",
Нежась в белой пыли у ног...
А до звезд я не дотяну -
Просто сил не достанет поднять двоих.
Я хотел бы жить "для", но не "за" других...
Но... что толку теперь мне в словах пустых... -
Я опять потерял Весну.
 19,04,2007