Карусели рождений. Венок хайку

Катрены Фроловой
по жизни бежим
карусельные пони
злыдня-планида

в забеге ином
приоритеты сменив
вновь Холстомером

даже Пётр-Ключник
вздыхает сочувственно
но долг превыше

в поиске Истин
в карусели рождений
бежим... надеясь

и свято верим
"остановись, мгновенье!"
однажды скажем

раз все дороги
воедино сольются
зачем прощаться

Иллюстрация: Н.Н. Сапунов "Карусель"
из Русского музея в Санкт-Петербурге