Церулеум

Лера Ветрова
церулеум имитация
ярко-голубого неба
тюбик субстанция
липкого тёплого лета
с растворителем частицу рая
в холст рукой втираю
нет людям и стенам
не будет системы
новая вариация
всепоглощающий цвет
церулеум имитация
света живых планет
[ знаки препинания
на ваше усмотрение
на ваше понимание
и умозаключение]