билетик судьбы

Анна Морган
писать о любви, читать о любви.
но не верить в нее. такое возможно.
таков мой удел. билетик судьбы.
отсутствие сладкой надежды.

спирт душит горло. сигаретный затяг.
взаимности нет – это правило жизни.
на утро болеть. минералка. сушняк.
еще одно правило. кисло,

солено вода бежит по стеклу.
сквозняк раздувает тяжелые шторы.
неверье в любовь. мне очень к лицу
и к цвету бледнеющей кожи.

13:31
19.04.07