И рассвет сегодня стучится в осень...

Денис Погребной
И рассвет сегодня стучится в осень,
И птицы поют не так громко.
Сегодня ушла ровно в восемь,
Обещала остаться надолго...

Пил вино полукрасное стоя,
И совместные снимки рассматривал:
Здесь - на даче, тут - в парке, там - в море...
Прелюбимые фотографии.

И была целый день где-то... где-то...
И икал целый день сладко... сладко...
И вернулась ко мне только летом...
Летом странной любви. Слёзно... Шатко...

На кроватку присела, упала
И уход свой задобрила ласками...
Жадно. Жарко. Губами. Играла.
Захочу. Поведусь по-дурацкому...

И часами взаимность косим,
И делами мешаем повадкам.
И рассвет отстучался в осень...
И присела одна на кроватку...