Я ревную тебя к одиночеству...

Денис Погребной
Я ревную тебя к одиночеству
Сотню раз на дню...
Я ревную тебя к одиночеству,
Я ревную тебя одну...

Ты как яркая рыжая звёздочка,
Как будто постоянно со мной.
Твоя светлая непьянеющая мордочка...
К одиночеству не со мной...

Когда ты есть, я чувствую спокойно,
Когда у меня. Но если смотришь в даль,
Я виню себя за неиспользование
И за несделанную, глупую печаль...

Когда со мной ты, я спокоен.
Но если только без меня,
Я делаюсь как верный воин.
И я воюю за тебя.

Я проливаю... Я стараюсь
У всех , у всех отвоевать.
Чтобы продолжить с чистою душою
К одиночеству ревновать...