Колко

Ева Кудрич
Советуют: "не лезь в бутылку,
мир проще."
Спокойствие гвоздём к затылку
и в роще
искать вчерашнего букета
осколки.
Всему живому светит вето -
иголки
ежи в стога сгребают. Горы
металла
горят. Уколы и укоры,
устала...
в пустой флакон "эскады" джином.
Всё дальше:
"эй, расскажи и докажи нам".
Нет фальши.