Слабак

Олдэн
Прости, что я тебя не встретил
Когда меня ты так ждала
И на вопросы не ответил
Которых ты не задала

И не ответил на улыбку
Ни, словом ни движеньем губ
И не послал тебе открытку
Из добрых и красивых букв

Не закричал от удивленья
Не разозлился, как дурак
А написал стихотворенье
Не удивляйся я СЛАБАК

Слабак, что, отчего то прятал
Свои чуть влажные глаза
Слабак, что превратился в папу
А папе быть таким нельзя

Слабак, что любит всей душою
Слабак, который не предаст
Тебя и сына