Сердце читает. японский сонет

Дина Ясная
Отклик на "Книга открыта" (Буянова Ольга)

***
Сердце читает
Всё потайное в тени.
Тень междустрочья...

Жизнь, лучше книги.
Мудрость не режет глаза.
Мысль, многоточье...

То, что желаешь найти
Сердце подскажет.
Видишь, от листика тень
Встала на страже...