Мне нравится быть смешной...

Таня Володина
Мне нравится быть смешной,
Когда кровь играет в венах.
В душе есть к тебе покой,
Твое равнодушие в реках.

Тонула в твоих глазах,
Слова приносили радость,
И нежность в твоих устах
Души мимолетная сладость.
 
Когда-то под звездами в ночь,
Встречали рассвет и надежды
И мысли ненужные – прочь
И нас накрывали одежды.

Губами коснешься губ,
Рукой проведешь по шее.
И мимо машины - звук
Нелепая дрожь в теле.

Луна освещает путь,
Проснуться и знать, что рядом
Твоя беспробудная суть,
Ты сам, весь окутанный взглядом.

(19.04.2007 г.)