Маме. Ты мне крылья подарила

Ночная Волчица
Ты мне крылья подарила,
Ты мне жизнь дала,
Зло вокруг меня бурлило,
Ты уберегла.
В суете моих скитаний
Забывала я,
Сколько слез,переживаний
Было за меня...
Сколько раз ты мне прощала
Слов жестоких звук!
И советами спасала
Из ужасных мук...
Проплывают годы-глыбы,
Их не удержать...
Время ЕСТЬ сказать "спасибо"!!!
Лучше прокричать!